: Home» » De Virada, Princesa do Sul Atropela o Corisabbá

1x3

Foi uma partida marcada pela emoção, O Corisabbá que vinha de vitoria diante de Oeiras no ultimo sabado 12/3, e o Princesa do Sul que vinha de derrota para a SEP no ultimo domingo13/3, 1 x 2. Este era o ingrediente ideal para acirar os ares dos torcedores e até de alguns dirigentes, mas quando a bola rolou o Cori tomou as primeiras iniciativas do jogo, criando perigo, com arancadas pelo lado direito do seu ataque com o jovem lateral Douglas e o Atacante Renato Canuto, em uma dessas invertidas aos 10 minutos do primeiro tempo, Renato Canuto cruzou a bola rasteiro o meia Diego chegou chutando e Alvaro fez a defesa, na sobra Rubinho emendou de primeira e Novamente Alvaro fez um milagre ao evitar o gol com os pés, na sequencia o zagueiro João Paulo afastou o perigo. O Princesa do Sul deu a resposta aos 27 minutos no sexto escanteio pela esquerda Chininha cobrou e a bola passou entre a pequena e a grande area encontrando a cabeça de Tinda que testou firme e a bola caprichosamente tocou a rede mas pela linha de fundo, e o primeiro tempo ficou no 0 x 0 até justo, por que faltou agressividade de ambos para sai com um placar melhor.
2º tempo: O Corisabbá veio com duas novidades Douglas (Gama) e Renato Canuto (Fabio) e algo foi notorio Gama deu mais qualidade ao meio campo alvinegro, já Fabio entrou desligado de nada fez. No Princesa do Sul, Jairo Santos trocou Eudes Tinda (Tiquinho) Tinda teve uma atuação discreta, e Tiquinho entrou muito afobado e apanhado da bola, mas com o passar do tempo foi melhorando e até exigiu uma grande defesa do goleiro adversario Amorim Pinto, mas aos 16 minutos o ataque do Princesa do Sul perdeu a bola e o zagueiro Jeferson tocou para Carlinho que se livrou da marcação e lançou Rubinho que recebeu usou o corpo para proteger a bola e de dentro da grande area chutou forte cruzado sem chances para Alvaro 1 x 0 Corisabbá. como só a vitoria seria bom para o Princesa do Sul, Jairo Santos fez a segunda Mudança trocando Indio (Romario) e o Romario entrou bem no jogo, mais participativo, se movimentado mais, o Princesa do Sul cometeu mais um erro grave em sua saida de jogo aos 23 minutos Carlinho trocou passe com Gama que lançou Hado ele recebeu e foi conduzindo a bola e de dentro da grande area chutou e mais uma vez São Alvaro evitou o gol com o pé abençoado. quatro minutos depois o garoto Anderson escapou pela ala esquerda e foi passando por um, dois e ao adentra a grande area, Fabio Sousa com um carinho fez falta, e falta na grande area é Penalti, que Luiz Carlos cobrou com maestria, bola num canto goleiro no outro 1 x 1.Aos 30 minutos Edilson Sousa fez mais duas substituições sairam Bibi (Jair) Carlinho (Douglas Nascimento) e apartir dai o Cori perdeu o rumo ficou muito exposto, sem esquema tatico nenhum e aos 35 minutos Luiz Carlos começou jogando com Johny que lançou Chininha que veio como elemento supresa nas costas de Cipó foi a linha de fundo e cruzou, Fabio Sousa e Amorim Pinto se enroscaram e Romario só observou a bola mansamente ir para a rede, 2 x 1, o Arbitro, Antonio José deu o gol para Chininha, mas o ultimo toque foi de Fabio Sousa. Dois minutos depois o tiro de misericordia, em nova arrancada pela esquerda tabelinha entre Anderson e Whelio, que na primeira finalização Amorim Pinto fez uma bela defesa, no rebote Whelio tocou para Tiquinho que cruzou na cabeça de Juliano, que se antecipou a Fabio Sousa e Amorim Pinto, e o terceiro gol do Princesa do Sul 3 x 1.
       O Arbitro, Antonio José Lopes Trindade de Sousa, teve uma atuação discreta, aplicou cinco (5) cartões Amarelos, para Alvinegro e Alviazuis, seus assistentes, José Nilton da Costa e Mauro Cezar Evangelista de Sousa tambem fizeram um trabalho bom, uma nota 8 para o trio.
Ficha Técnica:
Corisabbá: Amorim Pinto; Douglas (Gama), Jeferson, Fabio Sousa e Cipó; Bibio, Bibi (Jair), Carlinho (Douglas Nascimento) e Diego (Hado); Rubinho, Renato Canuto (Fabio). Treinador: Edilson Sousa (Bidola)

Princesa do Sul: Alvaro; Johny, Tobias, João Paulo e Anderson; Chininha, Juliano, Luiz Carlos e Whelio; Eudes Tinda (Tiquinho) e Indio (Romario). Técnico. Jairo Santos
Gols: Rubinho aos 16m2º T, Luiz Carlos (penalti) aos 27m 2º T; Chininha aos 35m 2º T; Juliano aos 37m 2º T.
Renda: R$ 2.355.00 reais    Publico Pagante: 467 torcedores
Cartões Amarelos: Carlinho, Fabio Sousa e Rubinho (Cori). João Paulo e Johny (PS).

foto 1 A.A.Corisabbá em pé da esquerda para a direita: Amorim Pinto, Fabio Sousa, Renato Canuto, Bibi e Jeferson; agachados: Cipó, Rubinho, Douglas, Carlinho, Diego e Bibio.

foto 2 Princesa do Sul: em pé da esquerda para a direita: Alvaro, Tobias, Juliano, João Paulo e Anderson. agachados: Chininha, Luiz Carlos, Eudes Tinda, Johny, Indio e Whelio.