: Home» » A Sina Continua, Princesa do Sul joga bonito, mas sai derrotado

Há abertura da 5ª rodada do Campeonato Piauiense, 1º Turno Taça Estado do Piauí, realizado na noite desta terça feira 3/5, no estádio Albertão, em campo E.C.Flamengo 1 x 0 Princesa do Sul F.C., não condiz em nada daquilo que transcorreu durante os 90 minutos, onde o time rubro negro foi feliz em lance incomum aos 5 minutos do primeiro tempo, tudo começou com Anderson que foi até a entrada da grande área e cruzou rasteiro e ninguém do Princesa do sul se fez presente para finalizar em gol, como o papel do defensor é sempre evitar o perigo, o zagueiro Alisson chegou expanando, um chutão, para afastar o perigo,, só que a defesa do Princesa do Sul estava mal posicionada e no lance, disputa entre Alemão e Buda, e o atacante do mais querido levou a melhor e chutou rasteiro na saída de Andrei (foto) e fez o gol único do jogo.
   O Princesa do Sul criou as melhores oportunidades de gols no primeiro tempo, esteve mais próximo de buscar o empate, mais parava na pesima finalização de seus atacantes, tanto Júnior Brasinha quanto Luiz Carlos estiveram inreconhecivel, mais mesmo assim o Flamengo não conseguia ter iniciativas ou até mesmo um jogador capaz de furar a forte marcação do Princesa do Sul.
      No segundo tempo, o Princesa por buscar o gol de empate dava espaços e por muito pouco e pela excelente fase que vive Andrei o Flamengo não ampliou o marcador, com as modificações promovidas por Valter Maranhão (Fla) e Jairo Santos (PS), o Princesa voltou a pressionar mais a bola caprichosamente teimava em não ultrapassar a meta de Carlos Henrique.
     O Apito. António Dib Moraes de Sousa, muito confuso, teve participação direta no resultado do jogo, sabe por que? primeiro tempo, 12 minutos de jogo e Thiago Santos (Fla) fez uma falta por trás em Luiz Carlos próximo ao grande circulo e ele o Arbitro prontamente o advertiu com o cartão amarelo, até ai tudo ok, 35 minutos do primeiro tempo novamente Thiago Santos da um carinho por trás em Chininha, ele não marcou a falta, primeiro erro, e o Flamengo e Thiago Santos foram beneficiados.
       Segundo tempo houve um lance duvidoso na grande área do Flamengo, cruzamento efetuado por Bruno Santos, encontra Rubinho que sobe com Alisson que com o braço desloca Rubinho que cai, toque de defensor na sua área o que diz a regra?
      Antonio Dib precisa acompanhar os lances mais próximo das jogadas, para evitar erros primários e capitais, talvez se assim o fizesse evitaria pequenos equívocos.