: Home» » Campeonato Florianense 4ª Rodada começa com dois jogos e 13 Gols

O Campeonato Florianense encerrou a terceira rodada na sexta feira 3/6/11 com dois jogos.
1º jogo as 19:00hs pela chave A
  Olimpykus 0 x 0 Vitoria
foi o primeiro 0 x 0 do campeonato, Arbitro: josé Francisco Pereira da Silva
Cartões Amarelo: Agnaldo e Hélder Pokemon (Oli), Márcio José e Eduardo (Vit).

2º jogo as 21:00hs pela chave B      C.D.Canto da Villa 1 x 3 Irapuá/Itaueira
Arbitro: Ronaldo Rodrigues.  Assistente I- Luiz Da guia Castro; Assistente II- Raimundo Nonato
Gols; Yuri (Ita) Anderson (Ita)1º, e aos 29m 2º. Marivan aos 12m 2º (CV)

Cartões Amarelo: Afonso, Leno, Jefinho e Damião (CDCV). Yuri, A.Cleiton, Alex e Idailton (Ita)

Renda: R$ 164.00 reais Publico Pagante 82 Torcedores, Despesas do Quadro Movél R$ 350.00 reais

4ª Rodada terça feira 7/6 as 19:00hs pela chave B   Santa Cruz 1 x 6 Grêmio
Arbitro: Ronaldo Rodrigues.  Assistente I- Fabiano Barbosa, Assistente II- Raelton Almeida
Gols: Bitonho (Grê)1º e aos 32m 2º, Antonio (Grê)1º, Fabricio (SC) de Penalti 1º, Emerson (Grê) aos 10m e aos 15m 2º; Rodrigo (Grê) aos 40m2º.

Cartões Amarelo: Fabricio, Valdeir, Fcº.Pereira e Fabiano (SC). Alisson, Douglas, Sergio e Bitonho (Grê).

Analise:
          Foi um jogo de sete gols, e poderia ter sido 8 x 2, 9 x 3, 10 x 4 ou 7 x 4 que estaria normal, por que os dois times criaram e perderam muitos gols, foi um jogo, que foi salvo pelos gols, muito fraco tecnicamente, o Grêmio venceu, mais não convenceu, sua zaga é fragil, especificamente suas laterais, o meio campo salva se Alisson que é bom jogador e o experiente Bitonho, é um time muito pesado, com sucessivos erros de passes, muita vontade mais pouca qualidade.
        O Santa Cruz é o time mais limitado do campeonato, individualmente salva-se o meia Fabricio e o atacante Marcelo, e nem esses dois estavam bem na noite de terça feira é uma pena, um time que não tem esquema tatico e nem ousadia em seus jogadores.

2º jogo as 21:00hs pela chave A       América 2 x 4 Floriano
Arbitro: Epitacio Leite Sobrinho.  Assistente I- Ricardo Paulino, Assistente II- Ilton José Barros
Gols: Laercio (Flo) aos 2m 1º, 19m 1º e aos 6m 2º; Francinaldo (Flo) 10m 1º; Leandro (Ame) de cabeça aos 7m 2º, Mike (Ame) aos 28m 2º.

Cartões Amarelo: Naldinho, Christian, Dudé e Jair (Ame); Laurione, Carlinhos, Francinaldo (Flo).
Renda: R$ 96.00 reais  Publico Pagante 48 Testemunhas, Despesas do Quadro Movél R$ 360.00 reais

Analise:
            Sem duvida foi um bom jogo especificamente no segundo tempo, no primeiro tempo a superioridade do Floriano foi algo fascinante, principalmente no quesito finalizações, logo de cara Laercio aos dois minutos mostrou sua habilidade e faro de gol livrando-se do Goleiro do América, Filho e do zagueiro Vinicius e com um leve toque sutil abriu a contagem 1 x 0. O América 3 minuto depois teve uma chance real nos pés de Christian e ele desperdiçou após escanteio. O Floriano aproveitava a lentidão da zaga do América e aos dez minutos Francinaldo ampliou 2 x 0. O América sentiu o gol e passou a rifar a bola enquanto o Floriano cadenciava o jogo e aos 19 minutos novamente Laercio mostrando toda sua categoria fez 3 x 0. Placar justo pela superioridade do rubro negro.
      Segundo Tempo com Mike em campo o América teve outra postura e foi pra cima do Floriano e logo aos 4 minutos Mike cabeceou após escanteio da esquerda pelo alto com muito perigo, quem não faz leva, é fato, e quem tem Laercio inpirado 6 minutos 4 x 0. aos 7 minutos Leandro cabeceou no chão e diminuiu 1 x 4. Com o gol e as entradas de Jair e Filinho o América passou a ser melhor tecnicamente, mais só posse de bola não ganha jogo, aos 28 minutos troca de passes entre Mike, Christian, e Mike em sua jogada caracteristica driblando ate o goleiro Carlinhos diminuiu novamente 2 x 4.
     Mais por tudo que criou America e Floriano na soma geral dos 80 minutos o placar foi justo.
Destaque do jogo:  Laercio Atacante do Floriano