: Home» Campeonato Florianense Futebol Local » Campeonato Florianense America vence apertado e segue vivo, CAF e CDCV só empata!

O complemento da 4ª Rodada do Campeonato Florianense de Futebol teve mais dois jogos na noite de sexta feira 17/6. 1º jogo valido pela chave A   Vitoria 2 x 3 América
Arbitro: Ronaldo Rodrigues. Assistente I- Sidney Levino; Assistente II- Raelton Almeida

Gols: Christian (Ame) 1º T. Rogério (Vi) 1º T. Sérgio (Ame) 5m 2º; Léo (Ame) 24m 2º, Malone (Vit) 26m 2º.

Cartão Amarelo: Dudu, Dotor, Ramon (vit). Léo, Jair e Alexsandro (Ame).

Analise:
       Vitoria 2 x 3 América, foi a vitoria do time mais organizado diante de uma equipe que tem bons valores individualmente, mais é muito mal escalado, este é o retrato do Vitoria, um time que utilizou um garoto de apenas 15 anos como goleiro titular contra um adversário fortíssimo, daria para Zé Carlos fazer algo mais competitivo com o plantel que lhe dispõem, mas, em todo caso o que se ver é um time sem formação tatica, em que os propios jogadores se encarregam de se organizar em campo.
      Já o América é mais organizado, mais deixa a desejar em sua escalação, existe jogadores de melhor qualidade que poderia da uma dinâmica melhor a equipe.
     Os gols, o primeiro gol do América, foi após cobrança de falta pela esquerda, cruzamento na grande área e Christian desviou de cabeça 1 x 0.
    Em um contra ataque rápido Rogério foi lançado, de cabeça tirou a bola do alcance do goleiro do América e fez um belo gol, tudo igual 1 x 1.
   No segundo tempo, aos 5 minutos em um cruzamento de Léo, da direita e Sérgio livre de marcação cabeceou e fez 2 x 1.
   Aos 24 minutos após bate e rebate na área do Vitoria, Léo acertou um chute violento de dentro da grande area e fez 3 x 1.
   Dois minutos depois Malone que tinha acado de entrar em campo, acertou um chute rasteiro e deu números finais 2 x 3.

O 2º jogo da noite pela chave B    C.Atletas do Futuro 1 x 1 C.D.Canto da Vila
Arbitro: José Francisco P.da Silva. Assistente I- Ilton José Barros; Assistente II- Gonçalo Quaresma

Gols: Lino (CAF) 5 m 2º. Tião (CDCV) 19m 2º.

Cartão Amarelo: Manoel Jeová, Alan e Juninho Caniggia (CAF)

Analise:
           Como ambos ainda tem dois jogos para complemento desta primeira fase, o empate até que não foi um mal negocio, até por que ninguém fez nada vencer, um jogo ruim tecnicamente se for levar-se em conta os jogadores de ambos os lados, o Clube Atletas do Futuro teve mais posse de bola, mais faltou ousadia ou até mesmo um matador, já o Canto da Vila em determinados momentos do jogo se esquivava, na espera de um contra ataque, mas parava na boa defesa do Atletas do Futuro, 1 x 1 ficou de bom tamanho.

Os Gols: Em um dos poucos momentos que foi ao ataque, o jovem volante Lino logo no inicio do segundo tempo acertou um chute rasteiro, não foi forte, mais no canto sem chances para João Remilson. 1 x 0.
              Quando jogava de igual para igual, com toques rápidos e usando as laterais o Canto da Vila criava algo se bom, e aos 19 minutos em um cruzamento da direita de Ronaldo, Marivan dominou no peito, mais fortemente marcado fez a assistência para Tião que dominou com classe, amorteceu no peito e de fora da grande área fez o gol mais bonito da noite, no ângulo sem chances para Fernando, 1 x 1.