: Home» campeonato futebol local » Campeonato Florianense: Manguinha goleia, Floriano 0 x 0 8 de Julho

Na ultima terça feira 21/06, tivemos mais dois jogos dando sequência ao Campeonato Florianense de Futebol 2011. No primeiro jogo pela chave B    Manguinha 6 x 1 Santa Cruz
Arbitro: Ricardo Paulino.  Assistente I- Luiz Daguia Castro, Assistente II- Kalsifran Barbosa Mendes

Gols: Alberto Filho (Mang) IIII, Fabricio (SC) (penalti), Fernandinho (Mang), Wesley Keinha (Mang).

Cartão Amarelo: Adenilton, Fernandinho (Mang). Valdeir e Claudiano (SC)                                                    OBS: Adenilton completou a serie de três cartões e não enfrenta o Grêmio, próximo adversário do Manguinha.

Analise: Mesmo sem contar com Edesio que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão Amarelo, e poupar Zé Mario, Zé Wallace, Beto e Antonio, o Manguinha foi totalmente superior ao frágil Santa Cruz, e quem aproveitou tal fragilidade foi Alberto Filho que marcou 4 gols e agora estar há um gol de Anderson, Artilheiro do Campeonato, já Fabricio poderia também estar no pareo, por que desperdiçou duas chances claras de gol, em uma delas já nem havia goleiro na meta do Manguinha e ele insolou a bola. Ficou claro que o Manguinha agora estará mais tranquilo para o duelo com o Grêmio dia 1/7 as 19h00.

O 2º jogo as 21h00 pela chave A     Floriano 0 x 0 8 de Julho
Arbitro: Epitacio Leite Sobrinho. Assistente I- Fabiano Barbosa, Assistente II- Gonçalo Quaresma

Cartão Amarelo: Abdiel, Francisco Geyson e Guilherme (8J)

Cartão Vermelho: Abdiel aos 11 minutos do 2º tempo após receber o segundo cartão amarelo.
Renda R$ 144.00 reais    Publico Pagante  72 torcedores. Quadro Móvel  R$ 360.00 reais

Analise:  Floriano 0 x 0 8 de Julho, foi um jogo bom, muito corrido, onde os Goleiros Rogério (Flo) e Igor (8J), foram os destaques do jogo. No primeiro tempo Guilherme acertou um chute forte e Rogerio bem colocado fez boa defesa, no segundo tempo foi Igor que por duas vezes evitou o gol do rubro negro florianense. O jogo foi muito equilibrado e nem o fator de ficar com um homem a mais durante 29 minutos do segundo tempo foi o suficiente para o Floriano conseguir a vitoria. E teve um lance polémico aos 15 minutos do segundo tempo um cruzamento rasteiro da direita e Marcelo chegou chutando rasteiro sem chances para Rogério, mais o Assistente Gonçalo viu irregularidade no lance, ergueu o bastão e Epitacio confirmou o impedimento, duvidoso, por que Marcelo se muito estivesse era na mesma linha dos zagueiros do floriano, e mesma linha não há impedimento.
      Houve muito protesto por parte dos jogadores do 8 de Julho, tanto na expulsão quanto no gol anulado, e o Arbitro demonstrava insegurança em determinados momentos da partida, gerando aquele bate boca que só tira há autoridade do arbitro.

Próximos jogos: sexta feira, 24/6 as 19h00 pela chave  A  Atlânticos  x  Olimpykus
as 21h00 pela chave  B                                              Irapuá/Itaueira  x  Flamengo-SR

Chave B
Times                             J     PG    V      E      D      GP     GC      SG
1º Irapuá/Itaeira          4     12      4      0      0       14       4         10
2º G.R.Manguinha      5      10      3     1       1       13       8          5
3º Grêmio E.F.             5       9       3     0       2       12      10        2
4º C.Atl.Futuro            4       5       1     2       1        5        4         1
5º C.D.Canto da Vila    4       4       1     1       2        7        7         0
6º Flamengo-SR            4       3       1     0       3        6       11      -5
7º Santa Cruz E.C.        4       0       0     0       4         5       18     -13

Artilheiros:    8 Gols: Anderson (Ira)
                    6 Gols: Alberto Filho (Mang)
                    5 Gols: Emerson (Grê), Fabricio (SC)
                   4 Gols: Laercio (Flo)
                   3 Gols: Cristian (ame), Eltinho (Mang), Facundes (Flo), Tião (CV)
                   2 Gols: Marivan (CV), Geovani, Johnny (FLa), Italo (Atl), Alex (Ira), Bitonho, Rodrigo (Grê), Ramon, Rogerio (Vit), Fernandinho (Mang), Fernando Jr.(flo).
                   1 Gol: Niltinho, Wesley Keinha (Mang), Dotor, Malone (Vit),Alisson, Antonio, Geyson (Grê), Renato Canuto, Reinaldo, Vaninho(SP), Adailton, Yuri, Helinho, Vanderlei (Ira), Antonio Neto, Francisco Geyson, Marcelo, Marquinhos (8J), Alisson, Erick, Pedro Henrique, Wallisson (Atl), Andir, Eriberto (Fla), Natan, Francinaldo (Flo), Juninho, Francisco, Jeferson, Paulo, Lino (CAF), Alex, Buda (CV), Naldinho, Leandro, Mike, Sergio, Léo, Vinicius (Ame).