: Home» » Princesa do Sul é derrotado em pleno Tiberão

Na sua 2ª exibição, a primeira diante de sua torcida no 2º Turno do Campeonato Piauiense de Futebol, o Princesa do Sul apresentou um futebol pouco convincente, no primeiro tempo foi totalmente envolvido pela SEP. Logo com pouco mais de um minuto de jogo o Princesa do Sul sofreu a primeira baixa, o goleiro Amorim Pinto que ao sai para praticar uma defesa dentro da grande área chocou-se com Yan e Rigoberto e o goleiro levou a pior e foi substituído e levado para atendimento no Hospital Regional Tibério Nunes, ele sofreu cortes na boca. Aos 20 minutos quem deixou o campo foi o volante Vinicius Patchuca, lesionado na virilha e com um time confuso, errando muito aos 36 minutos em uma jogada pela esquerda de ataque da SEP, o atacante Fábio foi conduzindo a bola e dentro da grande área trombou com Yan, Sidinho não afastou a bola, Kaio Rosa caiu e Rigoberto concluiu 1 x 0, placar justo pela ataução da SEP até aquele momento.
      No segundo tempo Jairo Santos queimou sua ultima substituição, trocou Flávio por Demetrius, e o voltou com mais aptidão, criou algumas alternativas, mas finaliza de maneira equivocada. mas aos 28 minutos o lance capital do jogo, em um contra ataque rápido pela esquerda Romario disputou a bola com Leléo e deixou Johnny livre de marcação que se livrou de Lanlan e dentro da grande area na hora de finalizar foi trombado por tras por Leléu, falta na grande area até onde eu sei é penalti, mas o sr. Antonio Dib deu uma dura em Johnny e nada marcou.
    Que ele é um péssimo arbitro isso é verídico e não é a primeira vez que ele era de forma grotesca.
    È verdade que o time do Princesa do Sul é muito limitado, mais também ninguém merece Antonio Dib.
    E com todas as adversidades uma coisa é certa quando se trabalhar com seriedade você consegue bons frutos, e muitos garotos estão mostrando o seu potencial, mesmo com a falta de apoio e estrutura que vive o Princesa do Sul.

Ficha Técnica:     Princesa do Sul 0 x 1 SEP
Arbitro: Antonio Dib de Moraes Sousa