: Home» Campeonato Florianense Futebol Local » Zagueiro do Clube Atletas do Futuro estar eliminado do Campeonato Florianense 2011

Como é rotina, todas as segunda feira é realizado no auditório do Bem Estar Social, o encontro da LFF (Liga Florianense de Futebol), nesta segunda feira 18/7, foi definido que os jogos das Quartas-de-Finais, terá tempo normal, 90 minutos, se houver empate haverá prorrogação, intervalo de cinco (5) minutos e dois tempos de quinze (15) minutos, persistindo empate, haverá cobranças de tiros livres da marca do penalti.
        Houve julgamento de um caso citado em sumula referente a partida do dia 5/7 as 19h00 pela chave B Santa Cruz 0 x 5 C.Atletas do Futuro
Arbitro: Sidney Levino
Réu: Joilson de Sousa Santos (3) Zagueiro do Clube Atletas do Futuro, foi expulso após o segundo cartão amarelo, e o Arbitro Sidney Levino constou em sumula que após a expulsão o jogador tentou agredi-lo. Pena: estar eliminado do Campeonato Florianense de Futebol 2011.
Réu: Fabiano Vieira de Oliveira (5) Volante do Santa Cruz, foi expulso e após a expulsão chutou a bola intencionalmente contra o seu oponente. Pena: três (3) jogos de suspensão. OBS: como o Santa Cruz não tem mais jogos a realizar, a pena se estende para a próxima edição.