: Home» Torneio Futebol Integração Floriano » I Torneio da Integração de Futebol, Bosque venceu o Vio Azul e sagrou-se Campeão

Rev.Almir Reis
         Foi uma competição de tiro curto, 16 jogos e 47 gols marcados em pouco menos de trinta (30) dias, mais que serviu para mostrar alguns pontos para os desportistas de floriano. 1º que só perdeu quem não participou do Torneio. 2º ainda temos pessoas que demonstra se sensibilizadas com o momento difícil de realizar competições em Floriano, pela falta de campos em nossos Bairros. 3º o florianense gosta de futebol? estar pergunta ficou ecoando, por que em uma final que reuniu quatro (4) bairros, com transporte, quinze (15) brindes e mesmo assim pouco mais 600 pessoas acompanharam a final.

O Reverendo Almir Reis  (foto) foi o grande idealizador deste Torneio, que segundo os coordenadores, Chagas e Frankalino terá continuidade em 2012 com a realização com os times da zona Rural e a segunda edição em 2012.
            Cada time participante foi contemplado com uma Bola, o Campeão além do trofeu recebeu R$ 600.00 e mais um uniforme (equipe) com camisas, shorts e meiões. houve premiação do 1º ao 4º lugar. O vice-campeão, trofeu, R4 300.00 mais uma equipe, 3º lugar trofeu R$ 200.00 mais equipe, 4º lugar trofeu, R$ 100.00 reais e equipe.

Disputa do 3º Lugar:    Alto da Cruz 7 x 1 Princesa do Sul
Arbitro: Eris valdo Rodrigues. Assistente I- Ronaldo Rodrigues, Assistente II- João Pinto Filho
Gols: Yago(AC) III, Romário (AC) II, Weverton e Maurício(AC). Jojó (PS) penalti

Final                         Bosque 2 x 0 Vio Azul
Arbitro: Ronaldo Rodrigues. Assistente I- Erisvaldo Rodrigues, Assistente II- João Pinto Filho

Gols: Jefferson Thiago 1º. Samuel 25m2º

Cartões Amarelo: Leonardo e Anderson (B). Rogério Canuto e Keker(VA)

Anormalidade: 33 minutos do segundo tempo Wanderson (B) foi expulso do banco de reservas por estar fumando um cigarro. 39 minutos do segundo tempo Anderson (B) após um carinho no adversário por trás foi expulso.