: Home» Intermunicipal Futebol Princesa do Sul »

O Princesa do Sul realizou na tarde e noite de hoje, seu segundo jogo valido pelo Campeonato Intermunicipal Piauiense. Como foi o Jogo: 1º Tempo, começou com o Princesa do Sul tendo mais posse de bola, mais muito confusos nos arremates final, sem objectividade. Já os meninos de Jerumenha, fazia o simples jogando no erro de seu adversário, aos 23 minutos do primeiro tempo houve uma falta, um lance em que resultou no primeiro gol do jogo, Wanderson foi para a cobrança, chutou forte no alto Sidinho quis inventar e acabou fazendo uma lambança, Jerumenha 1 x 0. O time do princesa do Sul sentiu o gol, ficou confusos, todos querendo resolver de qualquer jeito, mas o adversário não soube tirar proveito do momento, e o primeiro tempo terminou assim, Jerumenha 1 x 0 Princesa do Sul.
          Segundo Tempo: Renato conversou no intervalo com seus comandados e pediu mais calma, menos afobação e mais colectividade. O time voltou mais calmo, trabalhou melhor a posse de bola, e logo aos 7 minutos o zagueiro Lenilson recebeu uma bola no meio campo, teve calma, se livrou de dois marcadores e acertou um chute certeiro da intermediaria no canto alto de Rogério I, 1 x 1.
          O Jerumenha sentiu o gol, tinha dificuldades na marcação e o Princesa do Sul passou a melhor utilizar os seus laterais, aos 14 minutos um cruzamento da direita Reinaldo chegou livre de marcação e tocou pro fundo da rede 2 x 1.
           Aos 17 minutos Juliano chutou forte no canta baixo de Rogerio I, 3 x 1; aos 26 minutos Juliano acertou um verdadeiro canhão e fez um belo gol 4 x 1.
          28 minutos cruzamento de juninho e Marcelo Moura completou 5 x 1.
          30 minutos jogada pela esquerda, alan recebeu se livrou de dois marcadores e chutou cruzado 6 x 1.
           O placar mostrou um Princesa do Sul que ainda precisa de ajustes na marcação, na criação, mas pode se tornar um time eficiente se tiver mais apoio do torcedor e dos Florianenses.

Ficha Técnica:    Campeonato Intermunicipal Piauiense, 2ª Rodada, Chave Sul A  Local Estádio Tiberão   Cidade  Floriano-PI   Arbitro: Sidney Levino.   Assistente I- João Pinto Filho, Assistente II-Francisco Máximo Duarte
                                                      Princesa do Sul 6 x 1 Jerumenha
Gols: Wanderson (Jer) 23m 1º. Lenilson (PS) 7m 2º; Reinaldo(PS) 14m2º; Juliano (PS) aos 17m/ e aos 26m 2º; Marcelo Moura (PS) 28m 2º; Alan (PS) 30m 2º.

Renda: R$ 45.00 reais  Pub. Pag. 15 torcedores, OBS: Mulheres e Crianças menores de 12 anos entrada franca, Publico Presente 50 Torcedores.
Princesa do Sul: Sidinho (Evandro); Douglas, Lenilson, Jojó e Juninho; Bibio, Renato, Marcelo Muniz e Juliano (Valtene); Reinaldo (Alan) e Renato Canuto (Marcelo Moura). Treinador: Renato Miranda

Jerumenha: Rogerio I; Elder, Edilson, Gustavo (Wellington) e Wanderson; Toró, Alan (Jan Clis), Jodilson e Manin (Paulo Iran); Rangel (Rogerio II) e Nilton (Johni). Treinador: Adalzan Benvindo                                      Por: Agostinho Cavalcante
Princesa do Sul em pé Sidinho, Marcelo Muniz, Jojó, Lenilson, Renato Canuto, Juliano e Renato ao lado Lucimar Feitosa Auxiliar Tecnico. Agachados: Reinaldo, Valtene, Alan, Douglas, Bibio e Juninho