: Home» Campeonato Amador Ribeira Futebol » Palmerinha é Campeão Ribeirense de 2011

Foram três(3) meses de competição e onze(11) participantes, mas no domingo 13/11, a cidade de Ribeira do Piaui compareceu em grande numero para prestigiar a grande Final do 1º Campeonato Municipal de Ribeira, a ser disputado no Estadio Municipal Dotorzão.
  Aproximadamente havia nas dependencias do Dotorzão algo em torno de 4 quatro mil ribeirenses acompanhando a final.

O jogo foi muito equilibrado, no primeiro tempo o Palmeirinha teve mais posse de bola, e isso se confirmou aos 26 minutos em jogada do atacante Essin que livrou-se do marcador e cruzou rasteiro o goleiro Saminga afastou parcialmente e Gracin abriu a contagem 1 x 0, placar do primeiro tempo.
      No segundo tempo o Furacão mudou sua postura e foi em busca do empate, suas opções de jogadas era sempre oriundas por Rone e Roró na frente o trio Foguinho, Romualdo e Diego quando acionados dava muito trabalho a defesa adversaria. Curiosamente aos 26 minutos houve uma falta no meio campo, que foi cobrada rapidamente por Roró lançando Foguinho que deu leve toque na saida de Gustavo e deixando tudo igual 1 x 1. Placar do tempo normal.                                                         Nas cobranças de tiros livres da marca do Penalti
Palmeirinha 5 x 3 Furacão

Ficha Tecnica:                     Palmeirinha 1 x 1 Furacão
Arbitro: Rogerio Sousa. Assistente I- Hilton José Barros; Assistente II- José Francisco Pereira da Silva
Gols: Gracin (Palm) 26m1º OBS: este gol foi o gol 100 do Campeonato. Foguinho (Fur) 26m 2º.
Publico teve acesso livre
Cartoes Amarelos: Gustavo (Palm), Jonas (Palm) e Bangô (Palm). Mundin (Fur)

Palmeirinha: Gustavo; Elizio (DD), Jonas (Dedito), Bangô e Gleidson; Valdiron, Rogerio (Civaldo), Anderson e Erssin; Gracin e Vanderlei. Treinador: Nasion
Foguinho (Fur)

Furacão: Saminga; Jery, Modeste (Budi) (Buião), Mundin e Paraná; Rone, Joãozinho (Welson) e Roró; Foguinho, Romualdo e Diego. Treinador: Adãozinho

Nos Penaltis           Palmeirinha 5 x 3 Furacão
  Erssin, Anderson, Valdiron, Gracin e Vanderlei cobrou e converteram em gol para o Palmeirinha
  Roró, Romualdo, Rone converteram em gol, Foguinho chutou pra fora, estes foram os cobradores do Furacão. Artilheiro: Fabricio (Atl.Juvenil)  Goleiro: Gustavo (Palm)