: Home» Campeonato Regional Futebol Amador » Regional Florianense: Vitoria e Jerumenha classifisam-se nos penaltis

Johnny,Josivan,Sidney,Rogério e Rael
O Campeonato Regional de Floriano, Segunda fase, foram realizado dois jogos na noite de terça feira, 29/11. As 19h30 Vitoria 0 x 0 Flamengo da Santa Rita

Um jogo de muito equilíbrio e poucas chances reais de gols, o primeiro tempo o Vitoria teve mais posse de bola e pouca objetividade. Os zagueiros Rogério Canuto e Edinho foram os destaques pelos desarmes de parte a parte. O primeiro lance de perigo só vei aos 18 minutos, atraveis de bola parada.   Em cobrança de falta frontal, Cleber Carimbó chutou forte no canto alto de Edinho que desviou para a linha de fundo em escanteio. A resposta do Vitoria vei aos 26 minutos do primeiro tempo Fabrício foi até a linha de fundo pela direita e cruzou para a grande areá, Ramon pegou de primeira, mas o chute foi pelo alto com perigo para Max que só olhou a bola se perder pela linha de fundo. Houve outras jogadas, mais os Goleiros pouco foram exigidos. No segundo tempo até aos 26 minutos o Vitoria tinha uma ligeira vantagem, mais não chegou há ameaçar o goleiro Max. aos 27 minutos Barbosa fez falta pro trás em Jean foi punido com o cartão amarelo, como já havia recebido um no primeiro tempo, foi expulso. O Flamengo passou a pressionar o Vitoria, mais sem objetividade ou mais ousadia, a medida em que o tempo se passava ficava nítido que o Vitoria se defendia como podia e o Flamengo atacava desordenado e o 0 x 0 foi inevitável.
Ficha Técnica:
                                                Vitoria 0 (4) x 0 (2) Flamengo da Santa Rita
Arbitro: Sidney Levino. Assistente I- Josivan Antônio da Silva, Assistente II- Rael Almeida
Gols:
Cartões Amarelo: Barbosa e Marcos José (Vit). Cleber Carimbó, Junior, Edinho e França(FSR)
Anormalidade (Cartão Vermelho) Barbosa(Vit)
                                                                     Penaltis
Eudes Tinda, Wesley, Rogério Canuto e Renato (Vit). 4
Edinho (Perdeu), Cleber Carimbó, Jean (perdeu), Eltinho 2
Vitoria

Vitoria: Edinho; Marcos José (Dudu), Rogério Canuto, Renato e Élder; Barbosa, Kaio Dotor (Jorge), Danilo Santos (Malone) e Fabrício (Xaxá); Ramon (Wesley) e Eudes Tinda. Treinador: Zé Carlos Zuza

Flamengo da Santa Rita
Flamengo da Santa Rita: Max; Francisco, Edinho, Josemar e Wesley (Adriano); Cleber Carimbó, Junior, Anderson e França; Johnny (Eltinho) e Antônio (Jean). Treinador: Leonor Silva

No segundo jogo da noite, confronto dos visitantes, também foi um jogo marcado pelo equilíbrio, mais os goleiros Rogério e Zé Neto foram os personagens do jogo, sendo Zé Neto mais acionado durante os noventa minutos. São Francisco-PI 1 x 1 Jerumenha, teve de tudo, sendo que se ouvese um vencedor no tempo normal seria Jerumenha que desperdiçou uma penalidade no inicio do segundo tempo. Como em toda decisão, houve certos descontrole por partes de alguns jogadores com entradas mais duras, mais o Arbitro do jogo Ricardo Paulino, na base da conversa cadenciava outrora mostrava o cartão amarelo.
        Na melhor jogada do primeiro tempo, pelo lado esquerdo de ataque, em uma troca de passes, envolvendo Ado, Vercio, Ado que rolou na entrada da grande areá e Evaldo chutou rasteiro, no cantinho 1 x 0 Jerumenha.
       Jerumenha teve a chance de ampliar o marcador, aos sete minutos do segundo tempo, Ado foi derrubado na grande areá, penalti, Vercio foi para a cobrança, chutou fraco a meia altura e Zé Neto praticou a defesa parcialmente, Ado em posição de impedimento marcou mas o gol foi corretamente anulado.
      Quem não faz leva, isso é o B-A-Bá do Futebol, 27 minutos, lado esquerdo de ataque de São Francisco, Rubinho rouba a bola de Gama e sai em velocidade, vai a linha de fundo e cruza para Élton Piô com um leve toque se livrar do marcador e chutar cruzado, deixando tudo igual 1 x 1.

Ficha Técnica:                     São Francisco-PI 1(2) x 1(3) Jerumenha
Arbitro: Ricardo Paulino. Assistente I- Luiz da Guia Castro; Assistente II- Raimundo Nonato
Gols: Evaldo (Jer) 39m 1º. Elton Piôr 27 m 2º.
Cartões Amarelo: Vinícius, Allan (SF). Alessandro, Lúcio e Ado(Jer).
 Renda: R$ 270.00 Pub.Pag. 90 Torcedores