: Home» Futebol local » Campeonato Florianense, Canto da Vila vence a 1ª, Vitoria perde a segunda seguida, e sinal de alerta estar ligado!

Na noite desta sexta feira 30/3, tivemos o fechamento da primeira rodada do Campeonato Florianense e silmutaneamente o inicio da segunda redoda.

Ficou confusos, tudo bem, eu explico, é que cada grupo é composto por sete (7) times o que corresponde a seis (6) jogos para cada time.

Em contra partida o ciclo dos jogos será sempre assim, uns estarão no camplemento e outros no inicio em eventuais fim da cada rodada.

1º jogo as 19:00 pela chave A  Santa Cruz 0 x 2 Canto da Vila

Arbitro: Epitácio Leite Sobrinho. Assistente I- Hilton José Barros, Assistente II- José Francisco Pereira da Silva.

Gols: Ronaldo Galeria (CV) com 1m 2º desviando de calcanhar; e aos 17 m 2º.

Cartão Amarelo: Jeilson (SC). Lenilson, Budé e Leno (CV).

Como foi o jogo:
O primeiro tempo o Canto da Vila criou as melhores chances de gol, mas não soube aproveitar, deixou muito a desejar no quesito aproveitamento.
O Santa Cruz com um time mais técnico do que nos anos anteriores, procurava jogar de igual pra igual, mas também pecou por falta de um homem gol, 0 x 0 foi o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo na primeira oportunidade, um escanteio cobrado no primeiro pau, a bola veio rasteira e Ronaldo Galeria se antecipou ao seu oponente e com um leve desvio de calcanhar abriu o marcador, 1 x 0.
O Santa Cruz esboçou uma reação mas não fluía seus jogadores pecava ao finalizar, prova é que aos 17 minutos em um erro de marcação Ronaldo recebeu no meio campo se livrou do marcador e chutou forte, houve um desvio em Buda e com isso o Goleiro Marcelo nada pode fazer para evitar o gol, 2 x 0.
Ainda que se existice justiça no futebol o placar justo seria 2 x 2, 3 x 2, mas! Mural da historia o Santa Cruz não se intimidou e acertou a trave de João Remilson por duas vezes.
O treinador estreante Edjânio Dias, do Santa Cruz gostou da atuação de sua equipe que espera mais sorte no próximo compro misso.

O 2 jogo da noite pelo grupo B   C.Atletas do Futuro 2 x 1 Vitoria

Arbitro: José Francisco Pereira da Silva. Assistente I - Gonçalo Quaresma, Hilton José Barros

Gols: Rodrigo (CAF) 10m 1º de falta; Elton Piôr (CAF) 4 m 2º; Fabricio (Vit) cobrando penalidade máxima aos 17 m 2º.

Cartões Amarelo: Tarciso, Rogério e Francisco Silva (Vit). Alan e Douglas (CAF)

Como foi jogo:
Tecnicamente foi um bom jogo, muito embora persistiu também o que já havia acontecido anteriormente, o Vitoria deixou escapar talvez a grande chance de conquistar três pontos, logo com pouco mais de um minuto de jogo seus atacantes desperdiçaram uma chance clara de gol, foi algo inacreditavel.

Pouco a pouco o C.Atletas do Futuro foi tomando gosto pelo jogo e o Vitoria abusando do direito de perder gols incríveis, mas aos 10 minutos falta na intermediaria, Rodrigo foi para a cobrança, chutou e o Goleiro Françoilton estava muito adiantado e por não ter grande envergadura foi surpreendido, foi um gol defensável, mas quem não faz leva, 1 x 0.

No segundo tempo quem teve mais pose de bola foi os meninos do Atletas do Futuro, que logo de cara quatro minutos em uma bola recuperada por Alan junto a linha de fundo cruzou e Elton Piôr fez 2 x 0.
e apartir dai foi um festival de gols perdidos o Vitoria desperdiçou uma chance já sem goleiro o cabeludo se enrolou e acabou perdendo um gol feito.

No fim do jogo foi a vez do ataque do Atletas do Futuro também fazer a sua parte perdendo um gol de forma clara, através do garoto Emerson.

O lance que originou o penalti afavor do Vitoria um cantra ataque rápido e Douglas fez a falta dentro da grande areá, indiscutível.

Próximos jogos terça feira dia 10/4 as 19:00hs pela chave A    São Paulo  x  América
pela chave B as 21:00hs                                                   Agora Floriano  x  Princesa do Sul