: Home» Futebol local » Campeonato Florianense em 4 jogos e 17 gols na primeira Rodada

Na noite de terça feira 20/3, teve inicio o Campeonato Florianense edição de 2012. O jogo de abertura reuniu Clube de Desporto Canto da Vila e o São Paulo da Comunidade Porteiras, também contou com a volta de Julimar Farias de Mesquita ao quadro de Arbitros da LFF.

O jogo foi muito equilibrado, e o empate em 1 x 1, só confirmou aquilo já previsto antes da bola rolar, Marivan (foto) foi quem fez o primeiro gol do Campeonato Florianense de 2012, pelo Canto da Vila.
Renato Canuto empatou o jogo a favor do São Paulo.

Ficha Técnica
Campeonato Florianense 1ª fase 1ª Rodada terça feira 20/3 1º jogo as 19:00 hs pela chave A   Canto da Vila 1 x 1 São Paulo

Arbitro: Julimar Farias de Mesquita. Assistente I- Josivan Antonio da Silva; Assistente II- Raimundo Nonato da Silva

Gols: Marivan (CDCV), Renato Canuto (SPP)

Cartões Amarelo: Jair (CDCV). Carlinho (SPP)

O segundo jogo da noite reuniu o Vitoria contra o Agora Floriano, um jogo de 8 gols e de dois tempos distintos. No primeiro tempo o Vitoria saiu vencedor pela contagem minima, mas teve chances reais de ampliar o marcador.

No segundo tempo logo após sofrer o gol de empate o Vitoria deu uma pane geral e acabou amargando uma goleada historica por 6 x 2.
Na imagem ao lado Barbosa Capitão do Vitoria, Epitacio, Ricardinho, Luiz Daguia e Cipó capitão Agora Floriano.

Campeonato Florianense 1ª Fase 1ª Rodada 2º jogo terça feira 20/3 as 21:00 hs pela chave B   Vitoria 2 x 6 Agora Floriano

Arbitro: Ricardo Paulino. Assistente I- Epitacio Leite Sobrinho; Assistente II- Luiz Daguia Castro

Gols: Vinicius (Vit) 8 m 1º; Romario (AF) de cabeça 11m 2º; Marcelo (AF) 15m 2º; Gilvanzinho (AF) aos 22m 2º/ 32m 2º/ 35 m 2º; Juliano (AF) cobrando penalti aos  31m 2º. Fabricio (Vit) 37 m2º.

Cartões Amarelo: Vinicius, Marcos José e Xaxá (Vit). Romario e Juliano (AF).

Cartão Vermelho: Barbosa (Vit) aos 22 minutos do primeiro tempo por reclamação acintosa.

Renda R$ 308,00 reais Publico Pagante 106 torcedores pagamento do Quadro Móvel R$ 435,00 reais

Sexta feira 23/3 as 19:00 hs pela chave A 1º jogo 1ª Rodada 1ª Fase
América 2 x 1 Olimpicos

Arbitro: Ronaldo Rodrigues

Gols: Cristian (Ame), Rasquinha (Ame). Gel (Oli)

Cartões Amarelo: Carmilton e Cicero(Ame). Euclides e Marcio Henrique (Oli)

No segundo jogo a fortissima equipe do Irapuá goleou o jovem time do Princesa do Sul, que na estreia não pode contar com o artilheiro Rosivado e o meia Miguel, ambos com suspeita de Dengue, e o também atacante Elias Junior que se lesionou no coletivo de quinta feira 22, vespera do jogo.

Com isso o técnico Edvan Ferreira teve que fazer uma improvização no ataque e escalar o menino Railton ao lado de Edinho.
Na foto ao lado Pedro Neto capitão do Irapuá, Epitacio, Ricardinho, Jojó capitão do Princesa do Sul e Fabiano.

Campeonato Florianense 1ª Fase 1ª Rodada 2º jogo pela chave B
Irapuá/Itaueira 4 x 1 Princesa do Sul/Juventus

Arbitro: Ricardo Paulino. Assistente I- Fabiano Barbosa, Assistente II- Epitacio Leite Sobrinho

Gols: Anderson (Ira) 26m 1º/ 17m 2º. Railton (PS) 1m 2º. Tião (Ira) 24m 2º; Alan (Ira) 31 m 2º.

Cartões Amarelo: Erisvaldo (PS). Pedro Neto (Ira).

Irapuá: Paulo Iran; Maelson (Idailton), Yuri, Neném e Fubal (Adailson); Naldinho, Fernandinho (Adilio), Pedro Neto e Tião (Mauricio); Anderson e Vanderlei (Alan). Treinador: Pastor junior

Princesa do Sul: Netim; Cássio, Jojó, Gabriel Nunes (Genival) e Maksuel; Gilfran, Veveu (Rodrigo), Diego (Edilson Coisa) e Erivaldo (Elton); Edinho e Railton. Treinador: Edvan Ferreira

Próximos jogos: terça feira 27/3 1º jogo  as 19:00 hs pela chave A  Reno  x  Flamengo Stª. Rita
as 21:00 hs 2º jogo pela chave B        8 de Julho  x  Força Jovem