: Home» Futebol Copa do Brasil Flamengo Feminino » Flamengo perde, mas grante segundo jogo

Num jogo em que o placar mais justo seria, pelo menos, o empate, o Flamengo não foi bem na sua estréia na Copa do B rasil de Futebol Feminino e perdeu para o Caucaia, na noite deste sábado (10), pelo placar de 2 a 1. Público pequeno foi ao Estádio Albertão, mas a derrota por um gol de diferença ainda mantém o time rubro-negro na competição, com o jogo de volta, em Caucaia, estando confirmado para a próxima semana.
Um gol antes dos cinco minutos, assinalado por Edilene, transoformou-se numa ducha de água fria para as meninas do técnico Fernando Freitas. Mesmo assim, houve reação e o empate poderia ter se confirgurado aos 14 minutos, mas o árbitro maranhense Paulo Santos anulou o gol legítimo de Leila, permanecendo o resultado parcial favorável ao Caucaia. Como o empate não valeu, o time cearense foi novamente à frente e ampliou para 2 a 0, através de Sonaly.
Na fase complementar, quando Cris assinalou o primeiro gol piauiense, na cobrança de um pênalti, a expectativa de uma reação era muito grande. Nos últimos minutos, o time piauiense exerce grande pressão, chutou bola no travessão da meta alencarina, mas o placar não se modificou, com o resultado final permanecendo 2 para o Caucaia, 1 para o Flamengo. O jogo de volta será na sexta-feira, dia 16, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Para conquistar a vaga, o Flamengo terá que vencer o Caucaia por dois gols de diferença ou, se for por apenas um gol, com escore de 3 a 2 em diante. Vitória do Flamengo por 2 a 1 levará a decisão da vaga para os pênaltis. Vitória do Flamengo por 1 a 0, empate ou vitória do Caucaia, classifica o time cearense. Na próxima fase, o adversário de Flamengo ou Caucaia será o vencedor do confronto entre CESMAC (AL) e São Francisco (BA).

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 1x2 CAUCAIA (Copa do Brasil de Futebol Feminino – 1ª Fase - Grupo 4 - 1° jogo); Data: 10/03/2012 (sábado à noite); Local: Estádio Albertão (em Teresina); Arbitragem: Paulo Santos Moreira (Maranhão), auxiliado por Izaura de Sousa e Silva e Márcia Fernanda Lima Vieira.
Gols: Edilene 3 e Sonaly 22 do 1° tempo; Cris (pênalti) 26 do 2°.
Flamengo – Kátia; Naza, Mayara, Kelyne e Denys; Naiara (Auricélia), Cilene, Cris e Leila; Adriana e Bel (Vilma). Técnico: Fernando Freitas.
Caucaia – Tati (Priscila); Vevé, Alcione, Luana e Bela; Érica (Rochele), Sheila, Juliana e Sonaly; Edilene e Bebê (Vivi).
Fonte:  Severino Filho