: Home» Futebol local » Taça Cidade de Barão, Juventude vence e conquista o Bi

Os Baronenses compareceram em bom numero para acompanhar a final da Taça Cidade De Barão Edição 2012, o jogo foi realizado na noite desta quinta feira 29/3 no Estádio Municipal Gregorão.

Sem muitas dificuldades o Juventude venceu o Campo Grande por 3 x 1.

Foi um jogo onde a força superou a técnica.

No primeiro tempo o Campo Grande foi facilmente envolvido pelo Juventude que abriu o marcador com Fernando.

Ainda no primeiro tempo Joserlan cobrando falta com maestria marcou o segundo gol para o Juventude, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Campo Grande, esboçou uma reação, mas o Goleiro Fernando mostrava-se muito seguro se transformando no destaque do time alvi-verde das Caraíbas.

E com muita pressão Jefferson descontou para o Campo Grande, 1 x 2.

Pouco tempo depois confusão na areá do Campo Grande, Joserlan e Daniel (Goleiro do CG), se chutaram e foram expulsos.

Para quem esperava que com a expulsão de Joserlan o jogador mais criativo do time alvi-verde, houvesse maior domínio do Campo Grande, foi puro engano, por que o Campo Grande que precisa do gol de empate deixava muito exposto a sua retaguarda.

Comandado por Curió e João da Cruz, o Juventude, continuava a levar perigo para a meta do Campo Grande, e em um lance no meio campo do Juventude, a bola foi lançada para a meta do Campo Grande e João da Cruz veio como um raio e chutou de primeira, fechando a contagem, Campo Grande 1 x 3 Juventude.

Arbitro: José Francisco Pereira da Silva. Assistente I - Hilton José Barros, Assistente II- Gonçalo Quaresma

Renda: portões abertos

Artilheiro: Rogério (São Cristóvão) 7 gols

Goleiro menos Vazado: Francisco Lima (São Cristóvão)

Antes da final houve uma partida de futebol feminino Seleção Baronense 2 x 2 Seleção Franciscoayrense-PI, a decisão foi para as cobranças de tiros livres da marca do penalti, onde as Baronenses venceram 5 x 3.
Campo Grande do Bairro Vereda Grande em Barão de Grajaú-MA
Sinésia capitã da Sel. de Francisco Ayres-PI

A Vice-Prefeita Claudimêr Lima fazendo a entrega do troféu para a cap.da Sel.Baronense

Niltinho Atacante do Campo Grande recebendo o troféu de vice-campeão da Taça Cidade de Barão

O Prefeito Raimundo Silva fez a entrga do troféu ao capitão do Juventude de Caraibas, Campeão da Taça Cidade de Barão