: Home» Futebol local » Copa CONSANF: Manguinha fica com o 3º lugar

Manguinha conquista o 3º lugar nas cobranças de tiros livres da marca do penalti

A XIII edição da Copa CONSANF chegou ao final na tarde de sábado 8/12 no Estádio Tibério Barbosa Nunes (Tiberão).

Em campo Manguinha x Irapuá II, disputando o 3º lugar, em um jogo monótomo, com poucas jogadas criativas, na base do chutão e correria as duas equipes buscava o gol.

No primeiro tempo vitoria parcial do Irapuá II, gol de Buda, 1 x 0.

No segundo tempo logo com 2 minutos de jogo após cobrança de escanteio e muito bata rebate, Aurélio chutou rasteiro e deixou tudo igual, 1 x 1.

3 minutos depois novamente Aurélio de cabeça fez Manguinha 2 x 1.

Aos 12 minutos, após cruzamento da direita, Buda deixava tudo igual 2 x 2. Como mostra a imagem ao lado.

21 minutos Evandro (Mang) e Filhinho (Ira) começaram uma disputa que terminou com a expulsão de ambos.

Com o resultado final em 2 x 2, o terceiro lugar foi decidido em cobranças de tiros livres da marca do penalti, e nessa o Manguinha levou a melhor.

Manguinha 4 x 3 Irapuá II