: Home» Futebol local » Corisabbá anuncia mais um reforço nesta sexte feira; No coletivo time A goleou com 4 gols de Ranielson

Observado por Nelson Mourão e Vanin, o lateral esquerdo Dida mostrou qualidade nos cruzamentos e eficiência na defesa.

O coletivo do Corisabbá foi bem movimentado, com 5 gols, troca de passes, marcação sob pressão, enfim o time titular se mostrou durante os dois tempos um time mais volúpia.

Na primeira parte do coletivo Nelson Mourão testou o jovem Leandro como lateral direito, isto por que o titular Kaká foi liberado para resolver algumas pendencias pessoais em São Luiz-MA.

Leandro não comprometeu mas mostrou se apenas como uma alternativa, marcado mais e pouco produziu no ataque.

O time A, venceu, 2 x 0; gols de Ranielson. No primeiro após cruzamento da esquerda, Ranielson cabeceou e marcou.
O segundo cruzamento rasteiro de Dida e novamente Ranielson com um leve desvio 2 x 0.

O time do primeiro tempo: Andrei; Leandro, Anderson, Cleiton Mendes e Dida; Fagundes, Yan, Diego Potiguar e Pelezinho; Cafezinho e Ranielson.

No segundo tempo houve uma mudança tática no time de coletes amarelo (A), Vanin atuou como um terceiro atacante e Diego Potiguar foi atuar na lateral direita, o time ficou um pouco mais lento mas ganhou em criatividade, com Pelezinho e Vanin armando o time.

Mas uma vez Ranielson mostrou oportunismo e faro de gol e fez mais dois gols para o time A.

E no segundo com assistência de Dida, que apoiou um pouco menos mais com a mesma precisão.

No finalzinho Franzé descontou pra o time B, em uma falha individual de Cleiton Mendes que tentou sair driblando, perdeu a bola e sua equipe sofreu o gol.

O time que terminou o coletivo: Andrei; Diego Potiguar, Anderson, Cleiton Mendes e Dida; Fagundes, Yan, Pelezinho e Vanin; Cafezinho e Ranielson.