: Home» Futebol local » Regional: Barão segue 100%, Vitória goleia o Força Jovem e segue vivo

Niltinho comandou a vitoria do time Baronense sobre o Atlético-PI

Na noite da ultima sexta feira 11/10 foi realizado dois jogos pela primeira fase do Campeonato Regional de Floriano.

Em jogo valido pelo grupo D, o Força Jovem que estreou com um time renovado foi goleado por 4 x 2.

O time contou o retorno do atacante Aruanã, o volante Patchuca além do meia Tião uma das grandes novidade do ultimo campeonato florianense.

O Vitória também contou com muitas novidades: na zaga, Marcelo na lateral direita, e os zagueiros Jojó e Jeison, no meio campo Lourival Junior, volante e o experiente meia-atacante Jorge e o atacante Jean.

O time do Vitória começou o jogo tomando as iniciativas em busca da vitoria, isto por que só esta lhe interessava, mas nos contra ataques o Força Jovem sempre mostrava-se um adversário perigoso.

O trio ofensivo do Vitória formado por Marlone, Murilo e Jorge, criava muitas chances de gol mas pecava na finalização, aos 24 minutos, Murilo foi lançado, se livrou dos marcadores, driblou o goleiro Adeilson que cometeu falta, na grande areá penalti, que o próprio Murilo cobrou e fez 1 x 0.

Aos 26 minutos Marlone aumentou a contagem, 2 x 0.

Placar do primeiro tempo graças ao goleiro Evandro que saiu nos pés de Rogério aos 30 minutos evitando o gol do Força Jovem.

O segundo tempo começou e com um minuto e quarenta segundo de jogo (1,40s) Marlone aproveitou uma falha da zaga adversaria e fez 3 x 0.

Aos 16 minutos Jean em jogada individual se livrou dos marcadores e na saída de Adeilson tocou de bico de chuteira pra fazer o 4 x 0.

Mas sem muitas opções no banco o time do Vitória cansou, começou a perder o meio campo, o Força Jovem foi pra cima aos 24 minutos Aruanã descontou 1 x 4.

Aos 39 minutos a zaga do vitória se precipitou e Aruanã mostrando oportunismo fez o segundo 2 x 4.

Ficha Técnica
Força Jovem 2 x 4 Vitória
Arbitro: Francisco Monteiro. Assistente I- Gonçalo Quaresma; Assistente II- Raimundo Nonato Silva

Gols: Aruanã (FJ) aos 24m 2º/ 39m 2º. Murilo (Vit) 26m 1° Penalti, Marlone (Vit) 26m 1º/ 1,40s 2º; Jean 16m 2º.
Renda e Publico: Não divulgado

O Vitória jogou e venceu com: Evandro; Marcelo (Zé Bandeira), Jojó, Jeison e Johnatas Jhow; Cairo Dotor, Lourival Junior, Danilo e Marlone; Murilo e Jorge (Jean). Treinador: Agostinho Cavalcante

O segundo jogo da noite valido pelo grupo C, o estreante Atlético-PI foi surpreendido e vencido pela seleção de Barão de Grajaú-MA, o garoto Cristian foi o destaque do jogo anotando dois gols, Niltinho ampliou o marcador, Gilvanzinho descontou pra o Atlético-PI.
O barão é o unico com 100% de aproveitamento nesta primeira fase até agora. Forão dois jogos e duas vitórias pelo mesmo placar de 3 x 1, sobre o Grêmio da Taboca dia 4/10, e o C.Atlético-PI.

C.Atlético-PI 1 x 3 Barão de Grajaú-MA
Arbitro: José Francisco P.da Silva. Assistente I- Gonçalo Quaresma; Assistente II- Epitácio Leite Sobrinho
Gols: Gilvanzinho (Atl-PI); Cristian (BG) II, Niltinho (BG) I

Próximos jogos:
Terça feira 15/10 as 19:00hs pelo grupo A no Estádio Tiberão
                                               8 de Julho   x   Portuguesa
Neste jogo um empate classifica as duas equipes, o 8 de Julho é o líder do grupo A com 3 pontos, a Portuguesa tem 1 ponto chegaria a dois eliminando o Canto da Villa que tem 1 ponto em dois jogos.

As 21:00hs pelo grupo B
                                             Nazaré-PI    x    C.Atletas do Futuro
Nazaré-PI entra na vaga de São Francisco-PI, será um jogo decisivo pra o Atletas do Futuro, que perdeu por 3 x 1 pra o Renno na estreia, com isto o jogo vai ser com aspecto de final, o time visitante pode até empata que estará de bom tamanho.

Por: Agostinho Cavalcante