: Home» Campeonato Floriano Amador » Campeonato Florianense SemiFinal nesta terça feira

O Campeonato Florianense de Futebol concluiu nesta sexta feira 22/7 a segunda fase Quartas de Final.
Terça feira 19/7 as 19h00  Vitoria 2 x 1 América
Arbitro: Ronaldo Rodrigues. Assistente I- Edgar Guedes, Assistente II- Raimundo Nonato
Gols: Eudes Tinda (Vit) aos 34m 1º e aos 15m2º. Vinicius (Ame) 24m2º.

Cartão Amarelo: Rogério, Egivaldo, Malone, Mário José e Edinho (Vit). Sandro, Mike, Alessandro e Vinicius (Ame).

Opinião:
             Foi um bom jogo tecnicamente onde o América teve as melhores chances no primeiro tempo, logo aos 5 minutos Sérgio Ricardo perdeu um gol incrivil, ele recebeu a bola pela direita e chutou cruzado mais a bola caprichosamente se perdeu pela linha de fundo.
            Aos 10 minutos foi Sandro que cabeceou sozinho sem marcação e pra fora.
            Ainda houve mais dois ataques do América que levou perigo a meta do goleiro Edinho, em um dos lances um cruzamento da direita e Sandro foi tocado por trás por Mário José, mas o Arbitro Ronaldo Rodrigues nada marcou.
          Mas como no futebol quem não faz leva, na melhor jogada de ataque do Vitoria no primeiro tempo, um lançamento para Eudes Tinda pela direita, ele recebeu, driblou o seu marcador, deixando o no chão literalmente, se aproximou da grande área e na saída de Edmilson deu um leve toque rasteiro, abrindo a contagem 1 x 0.
         Segundo tempo o América foi pra cima em busca do gol de empate, e deixava espaços para os contra ataques do Vitoria,  e foi assim aos 15 minutos chute pra o gol Edmilson defendeu parcialmente e Eudes Tinda mostrando oportunismo pegou a sobra e marcou 2 x 0.
        Não restava mais nada ao América, e como se diz na gíria do futebol, apartir dai é calça de veludo ou bunda de fora, na base do é tudo ou nada, muita presão e pouca objectividade, mas aos 24 minutos houve um escanteio pela direita Hélder Roberto cobrou e Vinicius desviou de cabeça 1 x 2.
       Apartir dai houve de tudo, o América buscava o gol de empate a todo custo, enquanto o Vitoria fazia das tripas coração para se manter a frente do marcador, no final da historia o vitoria mereceu vencer por ser mais objetivo ate por que as chances mais claras de gol foi criada pelo vitoria.

As 21h00           Floriano 0 x 1 8 de Julho
Gol: Eduardo 22m2º
Renda: R$ 250.00 Publico Pagante: 125 Torcedores

Sexta feira 22/7 as 19h00     Irapuá 1 x 2 Canto da Vila
Arbitro: Edgar Guedes. Assistente I- Sidney Levino, Assistente II- Ilton José Barros
Gols:Marivan (CV) 1º, 2º; Anderson (Ira) 2º.

Cartão Amarelo: Vildomar (Ira). Luciano, Edilberto e Jefinho(CV)
Cartão Vermelho: Vildomar 1º tempo. Francisco Junior (CV) 2º tempo

As 21h00             Manguinha 1 x 2 C.Atletas do Futuro
Arbitro: Ricardo Paulino. Assistente I- Epitacio Leite Sobrinho, Assistente II- Luiz Daguia Castro
Gols: Elton Piô (CAF) 15m 2º. Manoel Geová (CAF) 20m 2º. Niltinho (Mang) 34m 2º. OBS: aos 26 minutos Alberto Filho (Mang) perdeu um penalti, a bola foi na trave.

Cartão Amarelo: Willian, Fernandinho, Adenilton, Aurelio e Wemerson (Mang). Lucas, Alan e Lino (CAF).

Cartão Vermelho: Lucas (CAF) 23 minutos 2º por desferi um tapa no adversario.

Opinião:
            Foi um jogo muito truncado, onde o Manguinha abusou de cometer faltas, praticamente tentou intimidar o adversário, mas intimidou sim o Arbitro Ricardo Paulino, que não teve atitude, coragem e nem pulso para comandar a partida. dois lances me chamou a atenção. No primeiro, aos 8 minutos do segundo tempo, Willian fez falta intencional em Lucas passiva de cartão amarelo, seria o segundo e consequentemente o Vermelho como manda a regra. Segundo no lance da expulsão de Lucas, o garoto foi chutado por um adversario de camisa 23 e o outro de camisa 7 desferiu lhe um soco, nas barbas de Ricardinho que fez vista grossa. Se o jogo tivesse um arbitro de pulso forte seria um bom jogo, por que os dois times sabe jogar e em ambos tem jogadores de qualidade, o Clube Atletas do Futuro soube aproveitas as oportunidades que teve, foram quatro, marcou duas, o Manguinha muito nervoso e ansioso pouco criou e ainda desperdiçou um penalti.

Próximos jogos  Semi Final  terça feira 26/7 as 19h00   Vitoria  x  C.Atletas do Futuro
As 21h00                                                                8 de Julho  x  Canto da Vila