: Home» Futebol local » C.Atletas do Futuro arranca empate no fim do jogo, vence nos penaltis e estar na final do Florianense

Em um jogo que houve muito equilibrio, refletores desligados, gol anulado e lances de encher os olhos, C.Atletas do Futuro 1 x 1 8 de Julho, que começou por volta das 19:25 minutos foi um jogo bastante pegado.

As primeiras ações foi por conta do 8 de Julho, que começou ameaçando a meta de Elcin logo a 2 minutos de jogo, chute forte de Eduardo de muito longe mais o goleiro bem colocado praticou a defesa.

A resposta do C.Atletas do Futuro veio as 9 minutos, em um cruzamento pra area, mas Daniel antecipou-se a Wanderson e fez bos defesa.

18 minutos o lance que gerou muita discusão: cruzamento da esquerda a zaga do C.Atletas do Futuro não afasta a bola e na sobra Francisco Geyson chegou chutando de primeira, que seria o primeiro gol do jogo, mas o Assistente I- Sidney Levino, ergueu o bastão invalidando o lance, o Arbitro, Ronaldo Rodrigues confirmou e anulou o gol.

Ainda no primeiro tempo um fato chamou a atenção de todos, é que caiu algo do refletor, que imediatamente foi desligado, mas quando o técnico chegou disse que tudo não passou de um susto, isso por que naquela torre existe uma abelha (irapua) que fez sua casa paralelo ao vidro do refletor, com o aquecimento da chapa e o vidro o mel transformou-se em chamas, mais sem danos, meia hora depois tudo voltou ao normal.

Segundo Tempo:
Lourivan

O 8 de Julho voltou mais acesso, logo com 5 minutos de jogo, Lourivan escorando de cabeça fez 1 x 0.

O jogo ganhou em emoção, os dois times buscava a sua classificação a qualquer custo, o 8 de Julho enquanto Eduardo teve pernas, (Cansaço) era mais criativo, isto até metade do segundo tempo.

Começaram as mudanças e neste quesito o C.Atletas do Futuro foi mais feliz, com garotos muito bom tecnicamente como, Pelezinho, Tiago e Jeferson Tiago, Cesar e Daniel era visivelmente os dois melhores em campo pelo 8 de Julho, o jogo ficou aberto, em um contra ataque pela direita pelezinho perdeu um gol incrivel, chutou cruzado pela linha de fundo aos 40 minutos.

Patchuca
42 minutos Tiago recebeu pela direita, mais foi atropelado por Eduardo, falta que Juninho cobrou a meia altura e Patchuca de cabeça deixou tudo igual, 1 x 1.

Ficha Técnica                      C.Atletas do Futuro 1 (5) x 1 (4) 8 de Julho

Campeonato Florianense, terça feira, 26/6/2012, 1º jogo Semi final - inicio as 19:25hs

Arbitro: Ronaldo Rodrigues. Assistente I- Sidney Levino, Assistente II- Josivan Antonio da Silva

Gols: Lourivan (8J) cabeça 5m 2º. Patchuca (CAF) 42m 2º.

Cartão Amarelo: Wallace e Lourivan (8J)