: Home» Futebol local » Barão é campeão do VII campeonato "Os Quarentões"

Neste domingo dia 30/6, as 9:15 hs, no campo do Comercio Esporte Clube, foi realizado a final do VII Campeonato "Os Quarentões", de Futebol Socyte entre:  Rifugo x Barão.

Em um jogo muito equilibrado a representação Baronense contou com a falha do goleiro Itamaraty, no gol unico do jogo assinalado por Arilson, desviando de cabeça aos 17 minutos do primeiro tempo, mas na sumula o Arbitro do jogo, Ronaldo Rodrigues anotou para Chequinim.

As duas equipes proporcionaram um espetaculo digno de uma final, com dois tempos distintos.

No primeiro tempo o volume de jogo do Barão foi o suficiente para em um lance definir o jogo, sendo que poderia terminar em igualdade que estaria de bom tamanho, por que Batel perdeu um gol inacreditavel aos 26 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, precizando da vitoria o Rifugo saiu pra o jogo, deixando em determinados momentos o Barão chegar com perigo a sua meta.

Talvez o fator sorte e ousadia faltou ao Rifugo; Sorte na jogada de Tim que cruzou a bola na cabeça de Jó, pra uma defesa cinematografica de Riordan.

Ousadia, por que ariscaram muito pouco os chutes de longa distância para supreender o goleiro adversario.

O Barão que não contou com Bubuta, procorou cadenciar o jogo, tocava a bola, e há rifava, expecificamente nos pós de Toda que em certos momentos queria resolver sozinho.

Fez o papel do bom malandro venceu pelo cansaço.

Ficha Técnica:              Rifugo 0 x 1 Barão

Arbitro Central: Ronaldo Rodrigues; Arbitro de Linha: Francisco Monteiro

Gol: Arilson (Ba) aos 17m 1º.

Cartão Amarelo: Josias (Ri). Chequinim (Ba), Chagas Pio (Ba)
Rifugo FC

Rifugo: Itamaraty; Jacob, Duarte e Ceará; Josias, A.Lima e Dahora; Batel. Treinador: Sidney Levino

Gaivota, Jó, Djalma, Anisio, Tim, Gonçalo e Luiz Carlos.

Barão: Riordan; Edson Vaz, Van e Cicinho; Toda, Chequinim e Nonom; Arilson. Treinador: Negro Velho