: Home» Futebol local » Sub-18: C.Atletas do Futuro goleia o Princesa do Sul e fica com a Taça de Campeão

Da esquerda para a direita: Fábio (PS), Francisco Brandão, Toró (CAF), João Pinto Filho, Arbitro que teve uma atuação comprometedora com o placar do jogo.

Quem foi sábado ao estádio Tiberão acompanhar a final da I Copa Integração de Futebol de Base Sub-18 de Floriano, assistiu há um bom jogo e uma arbitragem confusa do Sr.João Pinto Filho.

Como foi o Jogo:

O Princesa do Sul começou melhor e isso se comprovou com 3 minutos de jogo, após cobrança de um escanteio pelo lado esquerdo Patrick pegou um rebote e abriu o marcador, Princesa do Sul 1 x 0.

O princesa do Sul chegou ao segundo gol após um lançamento Samuel se livrou de Pelezinho e com um toque sutil ampliou o marcador 2 x 0 com 9 minutos de jogo.

Até ai tudo estava bem, mas aos 13 minutos confusão na areá do C.Atletas do Futuro, foi marcado a falta a favor da defesa, mas eis que Alan chega chutando Eduardo por trás nas barbas de João Pinto Filho que simplismente nem sequer advertiu o camisa 7 do C.Atletas do Futuro.

Aos 16 minutos Toró (CAF) foi punido com o cartão Amarelo e apartir dai começou um festival de reclamações de ambos os lados, 19 minutos do 1º tempo uma falta normal Eduardo foi punido com o cartão Amarelo, cartão este que foi reivindicado pelo time adversário.

Eduardo foi expulso injustamente
28 minutos do 1º tempo o Sr.João Pinto Filho mostrou a que veio, em um lance pelo lado do campo bem próximo ao vestiário dos árbitros, Eduardo e Raimundo Neto se enroscarão, Raimundo Neto que desferiu um tapa contra Eduardo, João Pinto chama Eduardo e aplica o segundo amarelo em seguida o Vermelho, porem se os meninos do Princesa do Sul não o cercão Raimundo Neto ficaria impune?

Com a expulsão de Eduardo todo esquema tático do Princesa do Sul caiu por terra, apartir da ir o C.Atletas do Futuro começou a esboçar a reação, e diga se de passagem o Sr. José Ribamar Cipó é muito fraco, por que era questão de tempo o primeiro gol do C.Atletas do Futuro.

Ele deveria modificar a sua formação, se fechando fazendo 4-3-2; vale ressaltar que Bruno lapinha e Maksuel foram os vilões do primeiro tempo.

3 minutos após a expulsão de Eduardo, cruzamento de Pelezinho e Raimundo Neto diminuiu 1 x 2.

O time do Princesa do Sul sequer conseguia ameaçar o adversário e no finalzinho 40 minutos Maurício aproveitou a falha clamorosa de Maksuel e deixou tudo igual em 2 x 2.

Segundo Tempo

José Ribamar Cipó fez duas mudanças e o efeito foi negativo, o Princesa do Sul era sufocado e o terceiro seria uma questão de tempo, e Jordialysson o fez aos 14 minutos C. Atletas do Futuro 3 x 2.

O time do Azulão ainda buscou o gol de empate com Émerson aos 28 minutos 3 x 3.

Mas já não havia substitutos a altura no banco do Princesa do Sul, e o preparo físico do Clube Atletas do Futuro prevaleceu, depois dos 30 minutos foi um passeio, mesmo com a expulsão de Rafael (CAF) aos 23 minutos parecia que o C.Atletas do Futuro tinha uns três jogadores a mais em campo.

32 minutos houve uma falta afavor do C.Atletas do Futuro que foi cobrada de uma forma inusitada e Jefferson Thiago recebeu livre de marcação próximo a meia lua e chutou rasteiro 4 x 3.

39 minutos Jordialysson recebeu pela esquerda e fez um belo gol e curiosamente foi expulso após tirar a camisa na comemoração 5 x 3.

42 minutos escanteio pela direita e o zagueiro Adryelson subiu sozinho e liquidou a fatura 6 x 3.

Ficha Técnica
C.Atletas do Futuro 6 x 3 Princesa do Sul
Arbitro: João Pinto Filho. Assistente I- Francisco Brandão; Assistente II- Vicente Cardoso
Renda: R$ 62 reais Publico Pagante 31 Torcedores. Publico Presente 75 Torcedores
Gols: Patrick (PS) 3m 1º. Samuel (PS) 9m 1º. Raimundo Neto (CAF) 31m 1º. Maurício (CAF) 40m 1º. Jordialysson (CAF) 14m 2º/ 39m 2º. Émerson (PS) 28m 2º. Jefferson Thiago (CAF) 32m 2º. Adryelson (CAF) 41m 2º.
Cartões Amarelo:
C.Atletas do Futuro: Toró 16m 1º. Raimundo Neto 28m 1º. Rafael 17m 2º/ 23m 2º.
Princesa do Sul:
Eduardo 19m 1º/ 28m 1º. Émerson 27m 2º
Cartão Vermelho:
C.Atletas do Futuro: Rafael 23m 2º. Jordialysson 40m 2º.
Princesa do Sul: Eduardo 28m 1º.

C.Atletas do Futuro: Mateus Ferreira; Pelezinho (Oton), Pacote, Adryelson e Jefferson Thiago; Toró, Alan, Isaac (Rafael) e Jordialysson; Raimundo Neto (Thiago Rodrigues) e Maurício (Dorivaldo). Treinador: Lucimar Feitosa

Princesa do Sul: Samuel Sousa; Anderson, Eduardo, Fábio e Maksuel; Patrick, Edimar (Wanderson), Émerson e Bruno Lapinha (Thiago Henrique); Samuel e Cleiton (Pablo) (Janderson). Treinador: José Ribamar Cipó

Confira as imagens da final
Princesa do Sul FC: em pé da esquerda para a direita: Samuel Sousa, Émerson, Patrick, Fábio,
Cleiton e Maksuel. agachados: Samuel Borges, Edimar, Bruno Lapinha, Anderson e Eduardo.

Clube Atletas do Futuro. em pé da esquerda para a direita: Jordialysson, Maurício, Raimundo Neto, Adryelson, Jefferson Thiago e Mateus Ferreira. agachados: Isaac, Toró, Alan, Pelezinho e Pacote.

da esquerda para a direita: Zé Filho idealizador da Copa, Maurício Miranda homenageado, Tony Ferreira diretor de futebol do CAF ao lado Elias da Sambaiba Nova