: Home» Futebol Estadual » SEP só precisou de 20 minutos para vencer o Cori

SEP e Corisabbá mostrou que ambos tem deficiências, mas o Zangão foi objetivo e venceu.

Com um publico modesto a Sociedade Esportiva de Picos venceu o seu segundo jogo em seu domínio. A equipe mandante começou o jogo com muita volúpia, e com 1 minuto de jogo Rafael Freitas obrigou Andrei a fazer uma grande defesa.

Apartir desse instante o Cori até tentou alguma coisa, mas mostrava-se um time recheado de limitações, e tentava sai pra o jogo com passes longos o que facilitava a vida da defesa do Zangão.

O Cori criava inúmeras oportunidades de ataque, mas sem ameaça a meta de Mondragon, somente aos 9 minutos foi que Alan chutou mascado e Mondragon fez a defesa.

Aos 13 minutos Pieri e Diego Potiguar perderam a bola na linha divisória de meio campo, André Barata recebeu, ergueu a cabeça e lançou Lanlan que foi a linha de fundo e cruzou, seria uma interceptação fácil se Fagundes estivesse no lugar certo, ele subiu e se houvesse uma lamina na bola ele estaria careca, a sua costas Rafael Freitas se agachou e cabeceou no canto alto de Andrei, SEP 1 x 0.

Se com 0 x 0, a zaga alvi negra era confusa, com o gol começou um rodizio pra tentar parar Rafael Freitas, que com a bola nos pés passava a ser ameaçador a meta de Andrei.

Aos 18 minutos em um lance na intermediaria da zaga do Cori, Afonso Amorim viu falta de Jackson em Frota, seria um lance que aparentemente pela distancia não levaria perigo, Rodolfo foi para a cobrança e soltou um torpedo que na sua trajetoria desviou em Hans Müller e Cleiton Mendes, Andrei só a viu quando ela já estava na rede, SEP 2 x 0.

Aos 29 minutos Vanin perdeu a paciência com Pieri e o trocou por Yan, logo em seguida começou um novo rodizio na busca por alguem que pelo menos se adaptasse a lateral direita; 1º foi Fagundes que pouco ou nada acrescentou. Diego Potiguar ficou indeciso hora desarmava com muita dificuldade, não conseguia da ritmo as vezes se precipitava e cometia faltas desnecessária.

2º Tempo
Como no primeiro tempo o time do Cori era inconstante, até chegava ao ataque, mas parava na falta de objetividade. Yan passava segurança e deu qualidade a saída de bola, mas no meio campo Jackson só errava não acertava nada, no ataque Cafezinho queria resolver sozinho e a SEP seguia como se diz cozinhando o galo, ou seja neste caso a Aguia.

Mondragon só fez uma defesa durante os noventa minutos em um cabeceio de Hans Müller no primeiro tempo.

Já Andrei fez três defesas milagrosas a ultima no fim do jogo Fagundes foi sair jogando, Bibi roubou a bola chutou a meia altura no canto direito, Andrei defendeu parcialmente e a colocou pela linha de fundo.

A melhor chance do Cori surgiu aos 40 minutos da etapa final, Yan fez um lançamento milimétrico para Fagundes que recebeu dentro da grande areá mas faltou qualidade ele caiu e facilitou a defesa para Mondragon.

Apito
Afonso Amorim teve uma atuação discreta, acompanhou os lances como manda a regra, próximo as jogadas, distribuiu 8 cartões amarelos e dois vermelhos.
Seus assistentes José Valmir e Karol Vinícius não comprometeram o seu trabalho.

Destaques do Jogo:
Rafael Freitas

Foi decisivo, abriu o marcador e deu muito trabalho aos zagueiros do Cori.

Além dele quem também atuou muito bem foi o meia André Barata, um autentico camisa 10.

Cafezinho

Criou as melhores jogadas de ataque do Corisabbá, mas sozinho não se consegue muito, as vezes abusou da individualidade.

O jovem Zagueiro Yan foi o outro destaque do Cori, muito técnico e habilidoso, marcou, desarmou e até se arriscou em passes precisos como se fosse um armador.

Quem ficou Devendo:
SEP o lateral Fabinho, bateu muito e jogou muito pouco.

Corisabbá:

Tony, Fagundes, Jackson, Pieri e Diego Potiguar, um time com 5 peças negativas não pode ser temido.

Fagundes, falhou no primeiro gol, e ainda deu três mancadas que por pouco não se tornaram gols da SEP.

Pieri, limitadissimo, muito franzino, não marca, não apoiá é um peso morto em campo.

Jackson, um volante que não corresponde em nada, marca muito mal, não consegue da sequer um pase certo, no jogo aéreo é horroso, um jogador apenas para compor elenco.

Diego Potiguar, chegou como jogador de ligação, mas inicio o jogo como segundo volante e perdido, foi improvisado como ala direito onde ficou inreconhecivel.

Tony, atacante que iniciou o jogo e até fez algumas jogadas com Alan e Cafezinho, a medida que o jogo foi ficando mais intenso ele foi sumindo, sumindo até ser substituído, até agora não disse a que veio.

Ficha Técnica
SEP 2 x 0 Corisabbá
Campeonato Piauiense 4ª Rodada, Estádio Municipal Helvidio Nunes, Cidade Picos-PI
Horário: 19:00hs. Arbitro - Afonso Amorim de Sousa
Assistente I- José Valmir; Assistente II- Karol Vinícius Mendes. 4º Arbitro: Antônio Sérgio

GOLS: Rafael Freitas 13m 1º/ Rodolfo de falta 18m 1º

Cartões Amarelo:
SEP: Fabinho 7m 2º; Frota 37m 1º; Rafael Freitas 35m 1º.

Corisabbá: Hans Müller 41m 1º; Fagundes 33m 1º; Diego Potiguar 17m 1º; Alan 19m 2º; Cafezinho 32m2º; Yan 32m1º.

Cartão Vermelho:
SEP: Fabinho 27m 2º

Corisabbá: Alan 19m 2º

SEP:
Jogou e venceu com: Mondragon; Lanlan (Jairo), Cleiton Surubim, Osvaldo e Fabinho; Dinho, Rodolfo, Frota e André Barata (Boni); Rafael Freitas (Nilson Sergipano) e Bibi. Treinador: Cicero Monteiro