: Home» Futebol local » Vitória volta há cometer erros do Florianense e o Favela vence facil

O Vitória fez um bom primeiro tempo, mas cometeu um erro crucial, desperdiçou muitos gol e foi derrotado.

Quem acompanhou a vitória do Favela FC de Amarante-PI, na noite de sexta feira 4/10, se supreendeu, primeiro com o volume de jogo do Vitória que nos primeiros 30 minutos criou inumersa chances de gol e parou na falta de pespcacia de seus atacantes, Murilo, Marlone, Rogerio e Eudes Tida, foram imcapazes de finalizar com precissão.

Pela ordem Murilo poderia sair de campo com no minimo três gols, Marlone e Rogerio também perderam gols incriveis.

O castigo veio aos 38 minutos do 1º tempo arremesso lateral pelo setor de ataque esquerdo do Favela, a zaga do Vitória parou e Denilson finalizou 1 x 0.

No segundo tempo o Vitoria avançou a marcação mas continuava errando nas finalizações, mas Denilson conntinuava com o faro de gol afinado 22m 2 x 0.

O zagueiro Galego fez uma lambança aos 27m e Jefferson fez 3 x 0.

O gol de honra saiu aos 31m após cruzamento de Railton na cabeça de Murilo 1 x 3.

Ficha Técnica
Vitoria 1 x 3 Favela F.C.Amarante-PI
Arbitro: Jose Francisco P.Silva. Assistente I- Fabiano Barbosa, Assistente II- Raimundo Nonato da Silva

Gols: Denilson (FFC) 38m 1º/ 22m 2º. Jefferson (FFC) 27m 2º. Murilo (Vit) 31m 2º