: Home» Futebol Estadual » Picos surpreende Flamengo-PI, mas deixa vitória escapar nos acréscimos

No duelo que colocou frente à frente duas equipes em momento complicado no Campeonato Piauiense, ninguém saiu vencedor. No Estádio Helvídio Nunes, no Município Modelo, o Picos abriu o marcador, mas deixou o Flamengo-PI empatar nos acréscimos do segundo tempo. Placar final na noite deste sábado (16): 1 a 1.

FICHA TÉCNICA

PICOS 1x1 FLAMENGO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 8ª rodada - Taça Cidade de Teresina); Data: 16/03/2013 (sábado à noite);

Local: Estádio Helvídio Nunes (em Picos); Arbitro: Leonardo Marques Fortes, auxiliado por José Valmir dos Santos Xavier e João Thiago Carvalho Reis.

Gols: Jarbas 6 do 1° tempo; Laércio 48 do 2°.

Expulsões: Bruno Potiguar, (Fla) aos 9, e Marcelo,(Fla) aos 49, ambos no 2° tempo, por jogo violento.

Picos - Dias; Glauber, Roni, Osvaldo e Gil (Boni); David, Rodolfo, Jarbas e Marcinho (Tadeu); Raphael Freitas e Jeferson Pipoca (Paulo Roberto Rato). Técnico: Cleojones Silva Barbosa (Ferrim Cearense).

Flamengo - Robson; Laércio, Nando (Wildinho) e Alessandro; Niel, Bruno Potiguar, Marcelo, Lúcio e Rafinha; Neílson (João Victor) e Eduardo Di (Augusto). Técnico: Eduardo Pereira e Silva (Zecão).

Por: Flávio Meireles e Severino Filho