: Home» » Suburbano: Ibiapaba é Campeão

O Campeonato Suburbano de futebol 2010, chegou ao fim na tarde deste sabado 26/2 no estadio Tiberão, estiveram presentes pouco mais de 200 torcedores para prestigiar o espetaculo. estava previsto dois jogos, mas ouve apenas a final. A partida que abriria a final, disputando o terceiro lugar entre Bonitão x Tamboril ficou só na expectativa, por que o Bonitão nem se quer compareceu ao Tiberão. A Final, Caiçara 2 x 3 Ibiapaba
Arbitro: Ronaldo Rodrigues. Assistentes I- João Pinto Filho, Ass.II- Gonçalo Quaresma.
O Jogo: foi ruim os poucos minutos que eu assistir, as duas equipes muito limitadas, sem padrão de jogo, só na base da vontade e nada mais. Obs: não esta na ordem decrecente. na foto acima o time Campeão, o Ibiapaba jogou e venceu com: Renato, Francinaldo, Reginaldo, Erinaldo, Joilson Alencar (Igor), Rodrigo, Luciano, Roberto, Joilson Sousa, Marcos José (Romulo) e Manoel (Ranilton). Treinador: Erisvaldo dos Santos (Diretor).
 O Caiçara Vice Campeão do Campeonato Suburbano de 2010, jogou com: Paulo Junior, Lucio, Joelton, Juarez, Vanilton (Wanderson), Laurifran, Edson, Cristian,  Lucas, Manoel e Zinho. Treinador: Manoel Messias

Anormalidade: no inicio do segundo tempo Cristian foi expulso após ser punido com o segundo cartão Amarelo e automaticamente receber o Cartão Vermelho.
As Imagens da entrega das premiações:
O Goleiro Paulo Jr. do Caiçara foi o menos vazado da competição, recenbendo o trofeu do presidente Roberto Rocha ao lado o reporter Amarelinho e Ronald.

Roberto Atacante do Ibiapaba fez 9 gols na competição assim como Lucas (Cai) e Jacinto (Tam), por ser mais velho recebeu o trofeu de Artilheiro das mãos do presidente da LSF Roberto Rocha.

Erisvaldo dos Santos (Diretor) Treinador Campeão com o Ibiapaba foi eleito o dirigente mais comportado do campeonato. parabens.

O trofeu de Vice Campeão foi entregue a Mirinha filha do Treinador Manoel Messias, a entrega foi feita pelo Major Rubens Lopes Comandante do 3º BPM de Floriano.

O Capitão do time do Ibiapaba, Joilson Sousa recebeu o trofeu de Campeão da Secretaria Municipal de Cultura Esporte e Lazer, Silvia Neres

Apos o encerramento da competição o presidente Roberto Rocha informou que apos o carnaval será lançado o edital de convocação para a Eleição para a renovação da diretoria da Liga Suburbana de Futebol, a mesma terá chapa unica emcabeçada com Ronald candidato a Presidente e Joaz como candidato a Vice Presidente.